La restauration collective dans nos établissements
Restauration sur place :Cet appel d'offres concerne la gestion du restaurant scolaire et la confection des repas pour 3 des établissements de Cap’ devant ! : le foyer de vie et FAM la Ferme du Château (Menucourt, 95), l'IEM Madeleine Fockenberghe (Gonesse, 95) et le FAM le Vert-Galant (Tremblay-en-France, 93).
Téléchargez l'appel et les annexes via ce lien
Livraison de repas en liaison froide :
Cet appel d'offres concerne la livraison de repas sans mise à disposition de personnel. Il concerne les différents sites de l'EEAP Cap' devant ! (Marnes-la-Coquette, La Celle Saint-Cloud et Viroflay), l'ESAT les Ateliers de la Gentilhommière et le foyer la Gentilhommière (92).
Téléchargez l'appel et les annexes via ce lien
Pour toute question, vous pouvez nous contacter à info@capdevant.fr